das Team

Nach dem SundaySupper ist vor dem SundaySupper. Wir halten immer die Augen offen, wenn es um junge gastronomische Talente geht. Manche Teams kennen sich schon vorher, andere sind sich noch nie begegnet.

das Menü

Die wohl anstrengendste Phase des Projekts ist das Schreiben des Menüs. Was wollte ich immer schon mal machen? Was wollen die anderen? Wo gebe ich nach und wo beharre ich auf meinen Ideen?

das Coaching

Rund zwei Wochen vor dem Termin wird das Menü von einem unabhängigen Profi konstruktiv auf links gedreht.

der Einkauf

Auch eine Herausforderung, denn es gilt, den Überblick über den ganzen Abend zu haben und das Budget sollte auch nicht gesprengt werden.

das Mise-en-place

Am Samstagvormittag geht es in der Küche los. Erste Vorbereitungen in einer Küche, die man noch nicht wirklich kennt.

das SundaySupper

Um 17.00 Uhr kommen die Gäste und plötzlich läuft alles wie von selbst …